Я сегодня с тобой говорила...

Я сегодня с тобой говорила,
Я сегодня не прятала глаз,
Я сегодня не путала фраз
И улыбку спокойно дарила.
Ты смеялся в ответ мне, шутя,
И не раз уходил от ответа,
Говоря, что умеешь ты это…
А я слушала, сердцем скрепя…


Рецензии