Как я люблю в тебя входить
Люблю, когда вдруг мною станешь ты,
Люблю, когда сбываются мечты,
И в жизни больше нечего желать...
Люблю я ощущать твою любовь,
Люблю я чувствовать твою печаль,
И растворяться мне внутри тебя не жаль,
И воскресать обратно. Вновь и вновь.
И чувствовать, какая ты внутри,
Дыхание твоё собою принимать,
Биенье сердца сердцем ощущать
Своим - прекрасно, что не говори!
Воспринимать смятение ресниц,
И видеть то, что видишь только ты,
И выползать на свет из темноты,
И чувствовать души паденье вниз.
И снова взлет, и горный перевал,
Хребет, ложбинка, узенький ледник...
Как тесно сердцем я к тебе приник,
Тесней не может быть - я узнавал…
Ну, как же я люблю в тебя входить,
Люблю я чувствовать тебя собой,
Люблю, когда бываю я тобой,
И как же я люблю тобою быть…
Тобою быть, себя забыть,
Любить, не жить, простить, убить,
Уйти, найти, пропасть в пути,
Исчезнуть, друга извести…
Хоть что угодно, Боже ж мой!
Но лишь бы... только быть с тобой.
Свидетельство о публикации №103092600389
Таника 26.09.2003 12:39 Заявить о нарушении