быстро и красиво
пронеслись за желтым листопадом
голубое небо с белой проседью
воздух чуть-чуть сладкий словно ладан
солнце ускользает и не теплое
сонное за нами наблюдает
утром на работу вместе топаем
и о всякой ерунде болтаем
наскоро по этой дивной осени
пролетаем как две колесницы
лишь глаза к чему-то очень нежные
и немного влажные ресницы
Свидетельство о публикации №103092600386
Чефорева 13.04.2004 11:52 Заявить о нарушении
Аллюминиевый Лягушонок 13.04.2004 14:27 Заявить о нарушении