Пусть морозец окно распахни

Пусть морозец – окно распахни
И согреться впусти осень в дом.
Лета бабьего светлые дни –
Лишь подернуты лужи льдом.

Желтый лист, облетая кружиться.
Птицы клином спешат на юг.
Еще красное лето снится,
А не время поющих вьюг.

Ты впусти ее в дом погреться
Отогрей золотистую осень –
Легкой грустью согрей на сердце
Она большего не попросит.

25.09.2003


Рецензии