Бред сумасшедшего

Кто скажет мне про тайный взгляд во тьме
И почему не выключаю свет в своем окне
Иду к тебе, иду к тебе…
Я лишь тебя ищу в холодном полусне
Сквозь дымку  этих полунежных тайн
Я без тебя устала, так и знай…
Я без тебя сегодня чуть грустна
И с неба светит мне знакомая луна
И тихий шепот нежных голосов
Что говорят неслышно про любовь
И тишина, уснувшая навек
И где-то загорится белый снег
Но в темноте уснет моя Земля
Любовь моя, скучаю без тебя…


Рецензии