Я успокоила январь...

Буду искреннее признательна за любую критику !

Я успокоила январь
Своими мыслями о Боге.
И говорю тоске прощай,
Как прежней призрачной тревоге.
Я разбиваю хрупкий лед
Твоих надежд своей улыбкой,
В моих глазах еще живет
Иллюзия не стать ошибкой.
Своих попыток вижу боль
Твоих же просто не считаю.
Уверенно иду с тобой
И ни о чем не умоляю.
Я просто не могу терять
И резать вены за "прощай".
... Умею только верно ждать
И успокаивать январь.


Рецензии