Старая дева

  Снова в форточку ночью никто не залез,
  снова утром одна просыпаюсь в постели.
  Мужиков что ли в городе стало в обрез?
  Я-то - женщина видная, в теле.
  Я читаю, вяжу когда все уже спят.
  Свет горит. (Ну хоть кто бы поднялся).
  Появился один две недели назад,
  но он странный такой оказался:
  Я в тот день почему-то пораньше легла.
  Свет, конечно, уже погасила.
  Но ворочалась все и уснуть не могла.
  (Вспоминала где шляпку забыла).
  Появляется в форточке чья-то нога.
  Вот он весь. Не мужчина - скульптура.
  Как увидел меня - попытался в бега,
  только я не пустила. Не дура.
  Он меня целовал, целовал, целовал
  где ночнушки кончается вырез.
  А потом почему-то все деньги забрал
  и назад через форточку вылез.
  Снова в форточку ночью никто не залез.
  Я вчера помечтала немножко.
  Видно нужен мужчинам прогресс.
  Я сегодня открою окошко...


Рецензии
А обязательно тем, кто не замужем, мечтать об ЭТОМ?

Экологиня   08.08.2005 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.