Бабье лето...

Ты все думаешь про это?
Ты опять лежишь без сна?
Это просто бабье лето!
Бабье лето – не весна!
Не пожар в тайге до солнца,
и не угольки в печи,
А уютное оконце,
что зовет тебя в ночи…
Ты – уютное оконце,
что зовет меня в ночи!


Рецензии