на повороте вчерашнего лета

лови меня на повороте вчерашнего лета
сцепи на мне зубы - губами не ищут ответы
забей меня в угол. осталось недолго.
осталось чуть-чуть до звезды....
играй со мной цепью событий по камасутре
целуй мне ладони, даже дари мне цветы
я в доме чужом умираю от скуки
скорей бы зажгли фонари...


Рецензии
А мне напомнило это сихотворение Маркеса. Это, наверное, из-за любовной горячки...

Cornflake Girl   11.07.2004 10:22     Заявить о нарушении
:))

Deva   22.09.2004 18:53   Заявить о нарушении