на марс?

не стесняйся. скажи мне два слова. люблю тебя. снова. выйдем в окно? ты? я? к солнцу в анфас. банзай! фас!
в пяти эпизодах разыгран фарс. хочешь со мной на марс? а хочешь венеру? там голые люди любят безмерно друг друга на кончиках нервов.
и только лишь стелы в честь доблестной Стеллы в небо беззвездное стремятся взлететь. и не разбиться и верить в верность, чтоб все ошибки свои стереть.


Рецензии