Нам нужно быть вдвоём

Когда душа поёт,
Но не хватает слов,
И сердце узнаёт
Пришедшую из снов.

Когда глаза горят,
Тем внутренним огнём,
Все чувства говорят –
Нам нужно быть вдвоём!

Вдвоём - душа к душе,
Прильнув к твоим устам.
Забыв о кураже,
Делить всё пополам.

Единым стать с тобой,
На деле, не в словах.
Увидеть с теплотой
Себя в твоих глазах.


Рецензии