Незаконченное самоубийство

в Городе хлещет дождь…
в Городе Печали дождь…
дождь – закат и рассвет,
ты одна, и сил больше нет…

ты сидишь у окна
плачешь вместе с дождем
твоя жизнь никому не нужна
ты забудешься вечным  сном…

скоро сделаешь шаг
и шагнешь с карниза вниз
дождь нагоняет страх
отнимает силы на жизнь

 в пропасть смело пойдешь
полетишь как птица, но вниз…
но вдруг…закончится дождь…..
был лишь сном твой странный каприз…


Рецензии