Бешенный пёс
И тлеет рассвет,и стонет земля,
По которой уходишь прочь,
И никто не хочет помочь.
Ведь ты-Бешеный пес.
И глаза полны слез,
Сердце просится в даль,
Но и там лишь печаль.
Ты не знаешь причин,
Ты рычишь,ты кричишь,
Твой намёк-блеск зубов,
А причастие-кровь.
Но охота идет,и тебя уже ждут.
Те кто верят в тебя-несомненно убьют.
Ведь ты Бешеный пес,
Ты себя превознес,
Боль изгибая в дугу,
Говоришь-"Я смогу",
Рвешься в даль вновь и вновь,
Но и там снова кровь...
Жизнь твоя словно каменный крест,
Всё пройдя не найдешь свой "насест".
Ты друзей обходил стороной -
Отыскать ты хотел покой...
Но ты-Бешеный пёс,
Из туманов и грёз,
Из дождливых ночей,
Из открытых дверей,
Нет покоя и сна,
Только боль есть одна,
Все грызет и молчит,
За тобой Смерть стоит...
Свидетельство о публикации №103092600030