Ангел решает
Ангел решает, играет с судьбой
В его власти жизнь, жизнь рядом с тобой
Захочет, покинет, а может простить
Одно мне известно, ему не убить
Любовь, что живет в сердце твоем
Счастливые слезы, что льются дождем
Он может украсть и спрятать его
Взамен не оставив тебе ни чего
Но ты, в себе силы для битвы найдешь
И сердце любимое из плена спасешь
Разрушишь все сплетни, прогонишь печаль
А злость, разобьешь, как фальшивый хрусталь
И ваша любовь будет в вечности жить
Как парусник легкий по морю плыть
Вы станете грезой, влюбленных мечтой
И вас обвенчает круг колдовской…
Свидетельство о публикации №103092600276