Я слышу горькую поступь разлуки...

Я слышу горькую поступь разлуки.
Я знаю: она не спит по ночам.
И долгие муки, печальные звуки
Читаю я слепо по слабым губам.

Разлука  разборчиво ходит по кругу
И мы пропадаем  лишь  через один…
И ты подаешь мне ослабшую руку
Сегодня мы вместе с тобою сидим.

Я думаю, завтра сумею едва ли
Из жестких когтей у нее отобрать
Но только навеки тебе обещаю
Тебя не отдать ей, тебя не отдать…


Рецензии