Вот пиратов пир
Нам слово страдать означает любить
Во сне воспаленном - конец мирозданий,
Устроить коллапс - означает творить.
И счастья цветочки – не наша судьбина,
Скончаться тихонько во сне средь детей?
Волна океанская выгнула спину
И верной жене мы развратных ****ей
Охотнее предпочитаем лобзанья,
За деньги любовь полагая честней.
Их жадные губы как ласки пираньи,
Их верность как подлость, пожалуй, верней.
Так выпьем же, други, пусть сдохнет от скуки
Старуха с косой, дожидаясь наш час,
Нас пламя в крови обретает на муки,
Пусть ветер соленый, заветный компас,
Да друга плечо, остаются опорой,
А все остальное – плевать, нипочем.
В поход уходя, пусть недолгие сборы,
Пусть солнце и ветер нам лучшим врачом
Пребудут до века, врачуя седины,
Огонь потускнеть не успеет у глаз
И наша пусть мчится вперед бригантина,
Вперед на закат, ожидающий нас…
Свидетельство о публикации №103092600259
Но почему в раздел юмористических стихов?
С уважением,
Sergey G Mikhalchenko 26.09.2003 07:38 Заявить о нарушении