Голубая планета

Голубая планета земля
Во вселенной в тумане плывет,
Завершает годичный свой путь
И на новый идет поворот.

Сколько сделано дел на земле,
Старый год за собою уносит,
А на ветрах плывет новый год,
Вереницу дел новых приносит.

Принеси ты с собою нам мир,
Чтоб войны не боялися дети,
Не играли ракеты судьбой,
И чтоб счастье жило на планете.


Рецензии