Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану молодым,
Я снова буду весело смеяться,
Невыращены буду есть плоды,
С друзьями в классе буду забавляться.

С меня не будут требовать труды,
Из-за рубля не буду я ругаться,
Поступки будут все мои горды,
И только из-за Светки буду драться.

Не надо будет мне писать стихи
Про слёзы и сердечную остуду.
Не буду песни петь я для глухих,

Хоть каждый день придётся мыть посуду.
Дружить не буду с Фролычем плохим...
Тогда я взрослых слушаться не буду!


Рецензии