Мысли в слух

Мысли в слух,кому это надо?
Жизнь пройдет быстрее торнадо.
Ты поймешь , закрывая глазки,
Трудно писать красивые сказки.
Трудно прожить , назад не глядя,
Все это чужь , хрень , фигня.
Вечная ценность-звук , пустота,
Кто-то хотел утешить себя.
Но и докучи целое стадо
Народа . Того , кому это надо.
Черт , повторяюсь ,плохая примета,
Накажут , наверно , безбожно за это.
Накажут , простят , отпустят , забудут .
Вспомнят , нальют , "Будешь?", "Не буду",
Как много всего , аж некуда деться ,
Возьму все с собой , пора приодеться.


Рецензии