Видящему сны
А как забытый манускрипт,
Который внове был открыт
Среди песков седых Магриба.
Выискивая тайный знак,
Скользи по строчкам позабытым,
Быть может, в них теперь сокрыты
Омега с альфой, и никак
Не разобрать тебе значений
Всех скрытых смыслов и имен.
И снова повторится сон,
Ведь что за жизнь без сновидений?
Свидетельство о публикации №103092600020