Все хорошо

Все хорошо .А как иначе?
Зачем тогда с утра ты плачешь
Слезою белой.
Ну что же делать?

Я книжный червь , подрос немного.
Теперь же в  "инэт" лежит дорога
Все так же поночам.
Мдаа.... Пора врача.


Хотя зачем , и так прикольно.
Живу себе я тихо , вольно.
Что заслужил , то получил.
Кого лечить? Зачем лечить?


Рецензии