Все здорово...

Все здорово , когда ты рядлм,
Посмотришь приятным взглядом,
Закуришь сиарету , поговорим о том ,о сем,
Тебе пора? Ну чтож , пойдем.

У тебя свои дела , свое мировозренье.
У меня дел нет , затишье и безделье,
Желанье денежку с тобою просадить.
Но ты домой , а я к друзьям , наверно пить.

Когда мы свидемся опять , не знаю я.
Может через месяц , может через два.
Но как приеду , сразу позвоню,
Тебя искать я , на свою беду.

Посвящается Михайлусь Настюше.


Рецензии