Дома

Слезы с неба падают
Листья целуют землю
В заморозь твою ночную
В холода твои спрячусь я
Танцуй, кури осень. Я стерплю
И дыма твоего никому не отдам.
Песни свои печальные
Спою одними губами в губы другому
Все из одного только слова –
Имени того, кого люблю.
Он придет – он умеет читать по губам.


Рецензии