Хмельное утро студента стоматолога
С глазами красного стекла
Спасенье в литре минералки
Пастели мягкого тепла
Продолжен день, сплошная скука
Взяла за горло рукавом
Учеба, временная мука
Укрыта лекционным сном
И что же наше опасенье
Обед о праведности дня
Прозрачность слов на отреченье
Не удержавшие меня
Свидетельство о публикации №103092601590
Или вас таких не много?
Травести 02.10.2009 17:30 Заявить о нарушении