Прими во внимание...
Когда поймешь ты милый
Ту истину простую,
То может поздно будет, -
Тебя разочаруют...
Нельзя бежать в догонку
Швыряя все, бросая
И забывать нельзя сторонку,
Которую ты медленно теряешь.
Кто гониться за чем-то,
Забыв о настоящем
Теряет наслажденье,
Останеться не зрящим.
Ценить минутки надо
Пускай они торопят,
Вкушая радость и прохладу
На миг все забывая.
Остановись, подумай –
Куда ты ветер гонишь?
Зима, весна, лето и осень,
Порядок жизни не изменишь.
И так вся жизня наша
Кружит в круговороте,
И ты со „своим грузом“
Усиливаешь обороты!
Гребем мы по теченью
Закон природы простен:
В водовороте жизни
Гибнешь один – все против.
А ты поимай тот ритм
Что песню твою сложит
И этои музыкой неповторимой
Все уши и весь мир огложит!
И пусть стоят те цели –
Поставлены тобою
И ждут тебя; когда прикажешь, -
Падут как пред горою!
15.02.02
Свидетельство о публикации №103092601589
Ratmir 27.09.2003 17:39 Заявить о нарушении
Любовь делит‘ и умножат‘: от встречи к встрече,
Ето талант, это повыше речи!***
И разве это философия? По моему просто отдушина. И не боюсь ничего упустить, какие мои годы:-) Саша...
Жду *пополнений* на твоей странице!
Лерика 30.09.2003 20:32 Заявить о нарушении