Мне больше ничего и не надо

Пусть я силой держу тебя
И лишь мой это грех
Пусть жалею себя, и сам
Все ломаю как старый орех

Я люблю, но все вы вокруг
Обступили меня и сжимаете
И теперь мне враг мой друг
Ничего вы не понимаете

Лишь я только пытаюсь смеяться
Как кричат что я клоун и шут
А слезы из глаз катятся
Вы меня оттолкнете,  и крикните плут!

Когда тучи сгустятся ,посыплет
В вашей жизни последний снег
Лишь тогда вы меня поймете
Назовете меня – человек!

Пусть я думаю, что я умен
И чертовски хорош собой
Но ваши слова мне сказали
Что я комедийный герой

И я все читаю по тексту
То смешные, то грустные строки
Но хоть кто - то мне хлопнет в ладоши
И кинет мне хлебные крохи

Я готов их хоть с пола слизать
Эти крохи, что уже протухли
Я готов облизать за любовь
Любому гаденышу туфли

Когда я говорю и стараюсь
Со слюною слезы глотать
А вокруг стоят улыбаясь
Продолжая меня презирать

Но это уже и не страшно
Ведь должен быть кто – то такой
Полу умный и полу красивый
Полу гордый комедийный герой

Мне больше ничего и не надо
Лишь крохи на сцену кидать
И какие то старые туфли
Чтоб их как собака лизать……

 


Рецензии