На Дождь

я ухожу куда-то в даль,
себя не видя и не зная,
мне надоела эта тусклая печаль
дождливая и вся сырая

иду по жизни я с мечтой,
ступая бережно,не торопливо,
хочу чтоб было мне легко
пройти всу гадкую тресину

a сейчас не повод грузится,
все пройдёт как проходит гроза,
будет время и мне веселится,
а сейчас мне не время пока


Рецензии