Мой Бог О тебе...

Мое небо мне стало
Как будто свободней,
Мое море мне дало
Столько грусти сегодня...
Я сейчас так прекрасна.
Я живу лишь тобою.
Мое солнце так ясно
Льет свой свет надо мною.
Фраз обрывки с востока
Принесет мне твой ветер:
Голос сильного Бога,
Самый сладкий на свете...


Рецензии