Когда осень танцует Ты где-то...

Я знаю, что ты точно где-то...
Наверно, там, где всегда лето...
Но ты не ищещь меня вовсе,
Ведь у меня все время осень...

Но я смогу к тебе прийти
По листьям желтым на пути
И отыскать в толпе тебя
По танцу летнего дождя:
Ведь дождик пахнет лишь тобой,
А лето льет дожди за мной,
И осень в дождь танцует летом...
И только ты поймешь все это.

Я еще верю, что ты где-то...


Рецензии
Удачи..солнышко..Любви и Света..

Игорь Титченко   01.04.2006 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Яна Кулаковская   01.04.2006 14:25   Заявить о нарушении