Выродок 1

Падаем в одно и то же небо
Слепо
Чувства - выводок
Выродков
Новорожденное корчится и плачет
На руках, но ничего не значит
Попал хотя и целил на удачу
Истекает жажды жизни
Слизью
Царапает ногтями бёдра
Цепляется за этот город
Сквозь ещё не отмершее рвётся
Плюётся
Эмоциями
Страшно видеть в твоих глазах своё отражение


Рецензии