Выродок
За слова и действия - лишь вышка
Отраженье - просто образ на сетчатке
В прятки
С чистой и бесполой совестью
Кофе по ночам - ждём новости
Постоянно - ощущение опасности
Связные линии болотно - красные
Чувство не убитое в зародыше
Незаконно - нерождённо - недоношенное
В пальцах
Трепыхается
Свидетельство о публикации №103092601497