Любимый, я иду к тебе!

   Я так хочу упасть,
   Закрыть глаза, не просыпаться.
   Ты не звонишь.
   Я не хочу бояться,
   Но есть ли ВЫХОД?

   Я расправлю крылья,
   Я разбегусь.

   Ты не звонишь,
   Молчишь, не пишешь.
   А я сейчас стою на крыше.
   Холодный ветер мне в лицо.
   Ты слышишь?

   Нет, ты не пишешь.
   И нет дороги, что ведет назад.
   Я оглянулась.
   А был бы ты мне рад?

   Ты не звонишь,
   Не дышишь.

   Так встретиться с тобой охота!
   Ладони гладкие и мокрые от пота.
   Я так боюсь.
   Возьми, прижми меня поближе.
   "Как надоела эта крыша!"
   Все, прыгаю.
   Теперь меня услышишь!!!


Рецензии
Ах, тебя он не услышет
Больше, если прыгнуть с крыши.
Надо стать умней и выше -
Дотянись тогда поди,
Он тогда тебя услышет,
А ты скажешь: "парень! тише!
Подожди теперь..."
...................А с крыши
Потихоньку уходи.

Наталья Занина   25.10.2005 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.