Дом

У меня есть дом, куда я хожу,
Когда здесь много людей,
У меня есть дом, куда я хожу
И там я могу быть один.

У меня есть дом, куда я хожу
Там мне никто не говорит «Нет!»
Там никто ничего не говорит
Потому, там никого нет.


Рецензии