Течение дня

Проплывая по течению дня
Постепенно
Потоком лет пачкаешь руки
Потоком свет - вопреки науке
По токам вен растекаются звуки

Качает течение дня
Несомненно
МощАми старцев не отмоешь дУши
И мОщью дУша не убьешь усталости
За мощью мощь - где же место слабости?

Захлебываясь в течении дня
Сокровенным
Коробками деньги - когда же им хватит
Робкие камни бьют из жалости
Глубокие порезы лечат от старости

Утонув в течении дня
Потерял рифму - не важно
Где вы тут видели меня?
Я лишь промелькнул однажды


Рецензии
Мне понравилось!
Удачи!

Макс Гончаров   21.01.2004 19:01     Заявить о нарушении