осень. моя

Моя осень в пустоте комнат
Звенит беззвучно парящей пылью.
Моя осень чуть слышно стонет
Под грохот крошащихся костей,крыльев...

Моя осень янтарём солнца
Красит золотом потускневшую душу-
Дни,недели свернулись в кольца
И по чуть,по немногу,по малу душат...

Моя осень дрожащей плёнкой
Перманентной мороси-голограммы
Реальность делает всё более тонкой-
Водка-гашиш:стаканы-граммы...

Моя осень предвещает холод
По всем фронтам и направленьям;
С одной стороны:умереть-молод,
С другой:жить...-попросту привередлив.


Рецензии