я не хочу менять паденье на такой скоротечный взлет

Я не хочу возвращаться туда,где меня не ждут.
Не хочу,не хочу,не хочу,не хочу,не хочу...

И я не хочу менять паденье на такой скоротечный взлет.
Пока я не взлетела он меня,может быть,простит и поймет
Когда я расправлю крылья и сорвусь,упаду с небес
Он первым почувствует,что вот он и пришел конец...

И первым почувствует,что наша жизнь-это просто игра.
А я посмотрю на него сверху вниз из раскрытого окна.
И я улыбнусь и скажу: "ну чего ж ты,глупец!
Ведь я не разбилась,упав с тех самых небес!"

И я не хочу менять паденье на такой скоротечный взлет...
Пускай он простит меня,но уже никогда не поймет
И я не пойду домой,когда меня он не ждет...
Я так не хочу менять паденье на взлет...

И я не хочу менять паденье на такой скоротечный взлет!
я так не хочу менять паденье на взлет...
я так не хочу...не хочу..менять...не хочу...
О Боже!Смотрите!Что это?Лечу!!!!!!!!


Рецензии