Неужели я такая как ты?..

      Посвящается Д.А.

Неужели я такая как ты?.
Я не знаю,что теперь делать мне.
Совсем не такими были мечты,
Что являлись мне в лживом сне.

Кто-то просто так кривляется,
А мы всего лишь такие,как есть.
У кого-то что-то не получается.
А наша жизнь только ядов смесь.

Хоть живёшь ты в другом мире,
Я узнала себя вдруг в тебе.
Я такая как ты...неужели?!
И теперь вот блуждаю во тьме.

Но сейчас я так ясно чувствую,
В чём мы схожи,а в чём нет.
И зачем всё это притворство?
Я такая как ты...бред?..

Мне стало вдруг холодно от этих мыслей...
Я не знаю,что случилось со мной!
Мы прожили наверное несколько жизней,
Но душа оставалась одной.

Мы видимо слишком похожи,
Но во мне всё лишь символически.
Мы так неотразимо схожи...
КА-ТАС-ТРО-ФИ-ЧЕС-КИ!!!
              26.09.2003


Рецензии
Как же я вас понимаю.Я вот нашла схожего человекав своей противоположности.Очень красивый стих.

Ишь Масленица   26.09.2003 23:40     Заявить о нарушении
спасибо большое,мне оч.приятно,что вам стих понравился!:)

Qualle   27.09.2003 16:27   Заявить о нарушении