Ты корочка души моей... жирно-смешное
Хрустящая и золотая.
И мысли о тебе скорей
Я в соус памяти макаю
Пока он свеж, горяч, остер.
Вслед, глубиной заплывших глаз
Внутри себя тушу костер-
Он возмутился, но погас
Тобой насытится нельзя.
Я голоден и юн
Ты-моя милая свинья,
А я твой верный хрюн.
РЕЦЕНЗИЯ на Ты корочка души моей...(жирное) (Dimka p)
Как образно описана изжога,
Но надо было сгладить хоть чуток
В стихи добавить нежности немного
Назвал бы скажем, хрюшка, парасёк.
(Пятачок)
ЗАМЕЧАНИЯ:
Добавить бы тут дикости срамные
Досыпать "перчику" побольше- скажем ты
Ощупываешь прелести свиные
И тащишь хрюшку трахаться в кусты.
(Kaban)
ЗАМЕЧАНИЯ:
Спасибо вам за отзывы, друзья,
Средь хряков беспристрастнейшие судьи.
ПризнАюсь, что отчАсти сам свинья,
(В каком-то смысле свиньи тоже люди).
(Dimka p)
Свидетельство о публикации №103092601394
С.Дэш 19.11.2003 15:42 Заявить о нарушении
Спасибо огромное)
Dimka P 20.11.2003 20:28 Заявить о нарушении