Bетер

Ты проходишь мимо,
Не сказав ни слова,
Не посмотришь даже...
Только больно снова...
Ты безмолвней моря,
Ты безмолвней гор...
Снова мы в плену
Наших долгих ссор.
Снова ты уроходишь -
Снова больно станет...
Сердце вдруг стучаться
Вовсе перестанет...
Тольк быстрый ветер
Над могилой дует...
Только ветер помнит...
Он и не забудет...


Рецензии