Стоит поверить
Снова мне не подняться с колен.
Мне, кажется, ты уже просто стар,
Чтобы вновь попасть в этот плен!
Я думаю, ты не способен теперь
От любви пылать, умирать…
Но знаешь, любимый, и ты поверь,
Стоит вновь испытать.
Свидетельство о публикации №103092601346