Оптимистическое

Страх сковал мои уста,
Заморозил мою душу…
Досчитай, мой друг, до ста
И иди спокойно кушай.

Позабудь свои печали,
Да умыться не забудь.
Беды были все в начале
Лишь теперь начнется ЖУТЬ!!!


Рецензии