Буду вспоминать стих-песня
Буду, буду, буду я тебя любить.
Нового с тобою не начать,
Прошлого с тобой не возвратить.
***
Буду без тебя рассвет встречать,
Буду без тебя я розы рвать.
Одиноко в сердце без тебя,
Вспоминаешь ли теперь меня?
***
Буду возле дома я стоять в ночи
И смотреть в зажжённое окно.
Может быть, хотя б ещё на миг,
Я увижу вновь лицо твоё.
***
Буду, буду, буду по тебе скучать,
И тепло рук нежных вспоминать,
И твои последние слова,
Что давно разорвана струна.
***
Буду, буду, буду вспоминать,
Буду, буду, буду я тебя любить.
Нового с тобою не начать,
Прошлого с тобой не воскресить.
Свидетельство о публикации №103092601338