будь со мной!

Да ты можешь плавить мысли
                и гореть.
Да ты можешь испариться
                улететь.
И ты будешь тоже птицей
                и страдать.
И ты будешь тоже злиться
                зимовать.
Не уйти тебе от ветра
                не простить.
Не найти мне все ответы
                загрустить.
И отречься, отвернуться
                от тепла.
Не в мои движенья тема
                утекла.
О тебе по следу талому
                уснуть.
И во сне причиной малой
                обернуть.
Моего тепла вершины
                растопить.
Моего светла в ладони
                вкусно пить.
А ты можешь видеть мысли
                и лететь.
Об мою любовь обжечься
                не стерпеть.
Осторожно, осторожно
                я не злой.
В этом мире всё возможно
                будь со мной!


Рецензии
Так легко читается. :) Интересное стихотворение.
Спасибо.

Avariya   29.10.2003 21:07     Заявить о нарушении