Где же?
И ломит ключицу и давит в груди
Что-то должно, наверно, случится,
Но что – я узнаю лишь впереди.
Где-то завыло и застонало
И побежало, в темень глядя
Где-то так много, где-то мало
Много меня и мало тебя!
Я так стараюсь, плюю, изгибаюсь
И завываю на новый лад,
Но в этом мире все, как в сортире
Срут и спускают дерьма водопад.
Где же здесь чистому зернышку вырасти,
Где же здесь ясному солнышку встать?
Свидетельство о публикации №103092601334