Счастливое утро

За Уралом и за Волгой
Я живу совсем не долго.
Только год прошел со свадьбы –
К нам в окно стучится счастье.

Как-то утром я решила
И сказала тебе: «Милый,
Ты готов стирать пеленки,
Чепчики и распашонки?»

Ты смотрел спросонья хмуро,
Думал, что я за натура?
Говорить с утра пораньше
Про негаданное счастье!

Я вздохнула, объяснил,
Что к чему, зачем будила.
Ты забегал по квартире
Снова стали жить мы в мире.
27.08.03


Рецензии