От
Я не смогу так жить,
У серого оконца
Всю жизнь тебя любить.
От войн внутри любого,
Погибнет все вокруг,
В жемчужной выси неба
Храню святой недуг.
От ржавых листьев клена
Дыхнет освобожденьем,
Твое «люблю» вдруг станет
Единственным решеньем.
28.08.03.
Свидетельство о публикации №103092601319