Осень творит чудеса
Проносятся над головой
И наши оковы телесные
Омывают святою водой
Играет зарница и воздух
Наполнен прекрасным и чистым
Невиданным нами до этого
Девственным ароматом душистым
Крупные прозрачные капли
Спадая с грохочущих туч
Ловят чуть - чуть отражая
Последний солнечный луч
Деревья согнулись и ветер
С них молча одежду срывает
Зеленые свежие листья
Цветы, да и те увядают
Я долго стоял бездумно
Свой взгляд, устремив в небеса
Простое ведь слово осень
Но все же творит чудеса
Свидетельство о публикации №103092601297