Посмотри в небо, оставь суету...

Когда тяжело и невыносимо жить,
Посмотри в небо, оставь суету.
Тогда ты увидишь ту тонкую нить,
Что ведет тебя к свету.

А теперь главное не оборачивайся,
И не смотри по сторонам.
И запомни, никогда не растрачивайся
По бессмысленным пустякам.

Теперь ты знаешь свою звезду.
И можешь сбросить оковы,
Что одел ты на свою беду
Чтобы не увидеть основы.


Рецензии