Я хочу тебя

Я хочу тебя, но боюсь
Что ладоней моих касание
Принесет тебе либо печаль
Либо горькое разочарование

Я хочу тебя, но не верю
Что и обо мне ты грезишь
Я хочу тебя ……ну и что ж
Все равно ты мне не поверишь

Я хочу, чтобы ты хотела
Чтобы губы твои шептали
И чтоб сильно меня обняла
И чтоб руки твои не пускали

Я хочу тебя всю до капли
До последнего вздоха сладкого
А когда я уйду в ночи
Не помни меня как гадкого


Рецензии
мне очень понравились ваши стихи,очень красивые!:)

Qualle   26.09.2003 20:27     Заявить о нарушении