ЧтоятебялюблюбезумнокП

... Что я тебя люблю безумно,
Возможно ,это не смешно,
Пророчеств никаких не нужно,
Моя любовь- не баловство.

Её познав в одно мгновенье,
Хотелось в небо улететь,
Найти свое предназначенье,
И о мирском не сожалеть.

А что люблю я, так ты знаешь,
Терпенья мне не занимать,
Конечно, ты не прогадаешь,
Мне перед Богом отвечать.

И будут смертны наши души,
Коль согрешим- прощай любовь!
Все заберет ОН.- Значит лучше
Нам встретиться с тобою вновь.


Рецензии